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2019-02-13T07:21:59+01:00

Nems au companion

Publié par christel
Nems au companion

Salut à tous !

Aujourd'hui je vous présente des nems au porc fait au companion .

On a tous dans l'esprit que c'est compliqué à faire mais en réalité c'est très simple , le plus long à faire et ce dont j'ai horreur c'est la friture.

Cette recette est pour environ 22 nems.

Ingrédients :

- 500 g d échine de porc coupé grossièrement 

- 1 oignon

- 2 grosses carottes coupé en petit tronçon 

- 3 oeufs

- des pousses de soja ( une bonne poignée )

- 100 g de vermicelles de haricot mungo

- 25 g de champignons noirs

- 20 à 22 galettes de riz

- sel et poivre

Recettes:

Faire tremper les champignons noirs dans l'eau bouillante puis faire de même avec les vermicelles.

Dans le companion avec la lame hachoir ultrablade  mettre les oignons et les carottes vit 7 1mn.

Ajouter la viande puis vit pulse 1mn.

Ajouter les champignons noirs égoutté ainsi que les vermicelles (que vous couperez avant sinon ils s'enroulent autour de la lame ) puis pulse pendant 1 mn.

Humidifier les galettes de riz en les trempant dans l'eau froide , mettre une bonne cuillère à soupe de farce puis les rouler comme indiquer sur le paquet .

Les faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés puis les poser sur du papier absorbant.

Vous pouvez les faire en avance puis les passer au four à 200°C pendant 15-20 mn en les retournant à mi cuisson.

A servir avec des feuilles de salade et une sauce nems.

Régalez vous !

 

 

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