La cuisse de dinde est une viande peu onéreuse mais on ne sait jamais comment la cuisiner.
Alors je vais vous donner une recette très simple à faire et délicieuse.
Ingrédients:
- 1 cuisse de dinde 1,2 kg
- 2 oignons
- 25 cl de vin blanc
- 25 cl d'eau
- 5 c à café de fond de rôti maggi
- champignons frais
- sel
- poivre
- huile d'olive
Recette:
Préchauffer votre four à 240 °C.
Eplucher vos oignons en lamelle et vos champignons en quartiers.
Délayer le fond de rôti avec l'eau et le vin blanc.
Disposer la cuisse de dinde dans votre plat , saler et poivrer des 2 côtés.
Poser vos oignons tout autour et arroser d'huile d'olive.
Enfourner pendant 30 mn en remuant de temps en temps.Retourner la cuisse et entailler la un peu pour que la cuisson soit uniforme.
Puis rajouter les champignons et le fond de rôti puis remettre au four encore 30 mn.
Et voila c'est fini.
A faire avec des tagliatelles fraiches, c'est un délice.
Bon appétit.