750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2016-09-22T14:30:04+02:00

Sauté poulet olives champignons au cook expert

Publié par christel
Sauté poulet olives champignons au cook expert

Et voila c'est le premier jour d'automne ! Le froid revient petit à petit donc j'ai fais un petit plat de saison.

Ingrédients:

  • 5 escalopes de poulet coupé en morceaux de 3 cm par 3 cm
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail haché au presse ail
  • 250 ml de vin blanc 
  • 250 ml eau
  • 5 c. à café de fond de veau
  • 300 g champignons décongelés 5 mn au micro-onde
  • olives vertes
  • huile, sel et poivre

Recette:

 

Dans la cuve inox, mettre l'oignon et lancer le programme expert 30s/vit 5/0°C rabatter si besoin et recommencer.

Puis ajouter l'ail pressé ,l'huile et lancer le programme expert 5mn/vit1A/120°C.

Ajouter ensuite le poulet ,saler ,poivrer ,puis relancer le programme expert 15mn/vit1A/100°C.

Pendant ce temps dans un bol, délayer le fond de veau avec l'eau et le vin blanc.

Quand le programme est terminé , rajouter la sauce que vous avez préparé puis ajouter aussi les champignons et les olives et lancer le programme mijotage  45mn/vit0 sans le bouchon.

Accompagné de riz , pâtes , semoules ou gratin dauphinois, c'est juste un délice.

 

 

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
C
bonsoir <br /> <br /> lors du programme mijotante je ne peut pas mettre 45 min le programme ce mets pas à 0 sinon en vitesse. et quel température faut t il mettre? merci
Répondre
C
Bonjour,mettre en vit 1 A sinon.45 mn programme mijotage.

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog