750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2016-12-03T15:56:57+01:00

Amandine

Publié par christel
Amandine

Pour les gourmands d'amandes, voila un avant gout de la galette des rois .

 

Je n'ai pas eu le temps de faire une pâte sablée maison mais je vous le conseille c'est meilleur.

Ingrédients:

Pâte sablée

Crème amandine:

200 g  beurre pommade

200 g sucre

200 g amandes en poudre

4 oeufs

100 g crème liquide

qq gouttes d'extrait d'amande amère

des Amandes effilées

Recette:

Préchauffer le four à 180°C.

Dérouler la pâte dans un moule à tarte et la piquer.

Pour la crème amandine : mélanger tous les ingrédients et verser sur votre fond de tarte.

Saupoudrer d'amandes effilées et enfourner pendant 25 à 30 mn.

Dites moi ce que vous en pensez !

C'est un délice, vous pouvez rajouter des poires au sirop pour une amandine aux poires et faire un coulis de chocolat.

 

 

 

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog