Suivez-moi
Newsletter
Abonnez-vous pour être averti des nouveaux articles publiés.
Top articles
-
PANACOTTA
30 octobre 2015 ( #Dessert )
Ingrédients: 40 g de sucre 400 ml de crème liquide à 30% MG 100 ml lait 3 feuilles de gélatine Recettes: Faire ramollir les 3 feuilles de gélatine dans un saladier d'eau froide en prenant soin de bien les séparer au départ. Mettre la crème , le lait et...
-
TIRAMISU AUX FRUITS ROUGES
16 novembre 2015 ( #Dessert )
Ingrédients: Biscuits à la cuillère 500 g de mascarpone 5 oeufs 1 pincée de sel 70 g sucre 4 c à soupe de cacao en poudre sirop de fraise + eau 1 sachet de fruits rouges congelés (ou frais) Recette: Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Montez les blancs...
-
CLAFOUTIS AUX CERISES AVEC LE COOK EXPERT DE MAGIMIX
21 décembre 2015 ( #Dessert )
Vous allez me dire des cerises en cette saison ? Et oui je les ai congelé cet été entières avec leur noyaux. Elles se tiennent très bien. Ingrédients: 250 g de cerises décongelés 3 oeufs 200 ml de lait 120 g de farine 100 g de sucre 50 g de beurre fondu...
-
TERRINE DE FOIES DE VOLAILLES
08 octobre 2015 ( #Terrines )
Quand vous aurez goûté cette terrine, vous achèterez plus de tout prêt dans le commerce. Ingrédients : 500 g de foies de volailles 500 g de farce à tomate 2 oeufs 2 oignons 2 gousses d'ail persil frais sel, poivre 4 épices 30 ml de porto 3 c à soupe de...
-
CREME DESSERT AU KINDER
22 septembre 2015 ( #Dessert )
Ingrédients : 200 g de kinder 500g lait 2 oeufs 20 g maïzena 40 g crème fraiche épaisse Recette : - Cassez les kinder dans la cuve métal et mixez 1 mn/vit 10 (sans chauffer) - Rajoutez le lait, les oeufs et la maïzena et mixez 1mn/vit 10 (sans chauffer)...
-
Bonne année 2017
06 janvier 2017
Bonjour à tous, Bonne année 2017 à tout le monde ,que cette année soit riche en cuisine et en pâtisserie , vous êtes de plus en plus nombreux à consulter mon blog et je vous en remercie. Nouvelle année , nouveau look pour le blog lol. N'hésitez pas à...
-
Bonne année 2018
02 janvier 2018
Je vous souhaite une très bonne année 2018 , que cette année soit riche en pâtisseries , en gourmandises ... Merci à tous , vous êtes de plus en plus nombreux à suivre mon blog et à partager sur les réseaux sociaux. N'hésitez pas à me laisser des commentaires...
-
Tarte au citron meringuée
11 avril 2017
Bonjour à tous ! C'est le printemps, envie de fraîcheur ,voila un petit dessert qui va vous réveiller les papilles. Recette réalisée au Cook expert de Magimix. Ingrédients : Pâte sablée: 250 g de farine 125 g de beurre 100 g de sucre 1 oeuf Crème au citron:...
-
Génoise
07 mai 2016 ( #recette de base )
Cette recette de génoise peut être utilisé pour vos fonds d'entremet, pour des bûches, pour des roulés, pour des gâteaux à plusieurs étages...Si vous voulez une grosse quantité ,les proportions sont : pour 1 oeuf il faut 30 g sucre et 30 g de farine après...