750 grammes
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Top articles

  • Bugnes moelleuses au cook expert

    06 février 2017 ( #pause café )

    Ce week-end à été très riche crêpe party samedi soir , (il fallait bien c'était la chandeleur jeudi) et pour bien finir le week-end des bonnes bugnes ! Le plus long c'est de les façonner et les frire ( mais j'avais 2 bras supplémentaires , ça m'a bien...

  • Gaufres avec moule silicone

    27 février 2017 ( #pause café )

    Salut à tous, J'ai testé pour vous les moules silicone à gaufres qui vont au four et je vous donne mon avis. Alors les gaufres sont très bonne mais le temps de cuisson est très long ( 20 mn à 220° les 4 gaufres) si vous voulez arriver à les démouler facilement,...

  • TIAN AUX COURGETTES

    22 février 2016 ( #plat principal )

    C'est un plat équilibré et vite fait à faire. Ingrédients pour 8 personnes: 1kg de courgettes 500 gr viande hachée (boeuf) 250 gr riz 3 oignons 1 cube de bouillon de boeuf 500 ml d'eau gruyère sel, poivre beurre Recette: Préchauffez votre four à 180 °C...

  • Tarte chocolat caramel beurre salé

    29 mars 2016 ( #Dessert )

    Ingrédients: Pâte sablée noisette: 140 g farine 100 g beurre pommade 50 g sucre glace 50 g noisette poudre 1 jaune d'oeuf 1 pincée de sel Caramel beurre salé: 150 g sucre 20 cl crème liquide entière 80 g beurre salé Ganache aux deux chocolats: 90 g chocolat...

  • FONDANT CHOCOLAT ET SA CHANTILLY

    14 avril 2016 ( #Dessert )

    Ingrédients: Chantilly: 2 briques de crème liquide 30% MG 5 c. à café de sucre en poudre 1 siphon + 1 cartouche de gaz. qq décorations Gâteau: 200 g de chocolat + 12 carrés 150 g beurre 100 g sucre en poudre 4 oeufs 50 g farine Recette: Préchauffer votre...

  • Taboulé

    12 juillet 2016 ( #entrée )

    Voila l'été qui arrive , nous recherchons tous un peu de fraicheur dans nos assiettes.Très souvent quand on demande une recette à quelqu'un, on nous répond que c'est un peu au pif (moi , y compris). Et bien voila une recette de taboulé simplissime que...

  • Pain d'épices moelleux au cook expert

    12 décembre 2016 ( #boulangerie )

    Après avoir goûté un succulent pain d'épices sur un marché de noël , cela m'a ouvert les papilles et m'a donné envie d'en réaliser un. J'ai donc fouiné et déniché une recette simple et facile à réaliser . Recette réalisée au Cook expert. Ingrédients:...

  • Brioche suisse

    03 avril 2017 ( #boulangerie )

    Bonjour à tous ! Fan de brioches et de viennoiseries ,je vous ai concocté un bon petit goûter de journée d'hiver et pluvieuse. C'est une brioche classique garnie de crème pâtissière et de pépites de chocolat. La recette est tiré du livre de Christophe...

  • Chinois à la crème patissière et aux raisins

    14 juin 2016 ( #boulangerie )

    Bonjour, Vous êtes de plus en plus nombreux à suivre mon blog et je vous en remercie. J'ai testé une autre brioche pour le goûter encore plus gourmande qu'une brioche traditionnelle c'est de la tuerie. Elle s'est très vite mangée. Réalisé entièrement...

  • Potée au cookéo

    03 avril 2018 ( #Cookéo )

    Bonjour à tous ! Voila une petite recette pour les hivers bien froid. Réalisée avec le cookéo mais peut être fait avec un autocuiseur normale. Ingrédients pour 4-5 personnes: - 1/2 choux blanc - 1 oignon - 4 saucisses de montbéliard - 2 carottes coupés...

  • Mini cannelés

    04 avril 2018 ( #pause café )

    Bonjour à tous ! Aujourd'hui je vous présente le cannelé qui vient de Bordeaux, c'est un petit gâteau moelleux à l'intérieur et caramélisé à l'exterieur ,au bon goût de vanille et de rhum. Recette réalisée au Companion mais qui peut être fait avec n'importe...

  • Crème brulée

    22 septembre 2017 ( #Dessert )

    Salut à tous ! Aujourd'hui je vous présente une recette toute simple qui est bien meilleur faite maison ,qui ne prend pas beaucoup de temps et qui fait son petit effet quand vous brulez vos crèmes au chalumeau devant vos convives. Vous pouvez faire cette...

  • Meringues au cook expert

    01 avril 2016 ( #pause café )

    Pour réussir vos meringues , peser vos blancs d'oeufs et mettre la même quantité de sucres . Je me suis posée beaucoup de questions car parfois je les réussissais et parfois elle prenait l'humidité et devenait toute collante c'est parce que je ne laissais...

  • Velouté de courgettes

    28 septembre 2016 ( #entrée )

    Le froid arrive à grand pas ! Envie de soupe qui change de la simple soupe de légumes. Recette réalisée au cook expert de Magimix. Ingrédients: 500 ml eau 1 pomme de terre coupé en petit morceau 1 oignon 1 cube bouillon de volaille 800 g de cougettes...

  • THOÏONADE

    24 janvier 2016 ( #Apéritif )

    Ingrédients: 1 boite de 200 g de thon au naturel 300 g de fromage type st morêt 1 citron Recette: Ecrasez le thon à la fourchette dans un saladier , ajoutez le fromage puis le jus du citron. Mélangez le tout pour avoir un mélange homogène. A servir à...

  • QUICHE COURGETTE CHEVRE

    26 février 2016 ( #Tartes )

    Ingrédients: 1 pâte feuilletée 2 grosses courgettes 2 échalottes 4 oeufs 30 cl crème liquide sel poivre 1 bûche de chèvre huile d'olive Recette: Préchauffez votre four à 180°C. Epluchez vos échalottes et vos courgettes en rondelles. Les faire revenir...

  • LASAGNES BOLOGNAISE AU COOK EXPERT

    25 février 2016 ( #plat principal )

    Ingrédients: Pour la bolognaise: 500 gr viande hachée 2 gousses d'ail hachée 1 briques de purée de tomate sel poivre 1 sucre en morceau (pour l'acidité de la tomate) huile d'olive basilic Pour la béchamel: 500 ml lait 50 g beurre 2 grosse c. à soupe de...

  • cake brocolis chorizo au cook expert

    02 mars 2016 ( #Apéritif )

    P'tit cake pour l'apéro ou en plat ( équilibré) avec une salade. Ingrédients: 3 oeufs 190 g farine 100 ml lait 100 ml d'huile 1 sachet de levure chimique sel poivre 20 petites tranches coupés en dés 200 g de brocolis cuit à la vapeur 100 g gruyère rapée...

  • CHOUQUETTES AU COOK EXPERT

    23 février 2016 ( #boulangerie )

    Ingrédients: 125 g eau 125 g lait 110 g beurre 140 g farine 4 oeufs 1 pincée de sel 1 c à café de sucre sucre en grains Recette: Préchauffez votre four à 180 °C. Mettre le lait ,l'eau et le beurre dans la cuve et programmez en mode expert 3mn/vit6/90°C....

  • BAVAROIS POIRE CHOCOLAT

    20 avril 2016 ( #Dessert )

    Cette bavaroise peut être faite à l'avance et congeler . A sortir la veille et la laisser décongeler au frigo pendant une nuit. Ingrédients: Pour la génoise: 3 oeufs 90 g sucre 75 g farine 15 g cacao Pour la bavaroise poire: 30 cl de crème liquide 30...

  • Flan coco au cook expert

    29 avril 2016 ( #Dessert )

    Pour ceux qui ne connaissent pas la recette du flan coco ultra facile, petit dessert que l'on peut improviser en 5 mn mais avec 35 mn de cuisson, finalement c'est la cuisson le plus long. Ingrédients: 4 oeufs 1 boite de lait concentré sucré de 397g la...

  • Tarte aux fraises

    08 juin 2016 ( #Dessert )

    Toujours une recette de saison, après le fraisier la tarte aux fraises réalisé entièrement au cook expert Magimix. Ingrédients: Pour la pâte sablée: 250 g farine 125 g beurre ramolli 100 g sucre 1 oeuf Crème patissière vanille: 500 ml lait 4 jaunes d'oeufs...

  • Entremet chocolat blanc et framboise au cook expert

    02 mai 2016 ( #Dessert )

    Voila un entremet chocolat blanc et framboise réalisé au cook expert que vous pouvez préparer à l'avance et congeler aussi. A sortir du congélateur la veille et faire la gelée framboise sur le dessus le jour même. Ingrédients: Pour la génoise voir dans...

  • Glace aux fruits rouges

    16 mai 2016 ( #Glaces )

    J'ai tenté pour la première fois une glace au cook expert de magimix et c'est très réussi et délicieux. Vous pouvez le faire avec n'importe quel fruit : fraises, bananes, framboises,mangues... Mais les fruits doivent être congelés et coupés en morceaux...

  • QUICHE THON TOMATE

    07 octobre 2015 ( #Tartes )

    Ingrédients: 1 pâte feuilletée prête à dérouler moutarde 3 oeufs 20 cl crème liquide entière + un peu de lait 2 boites de thon 2 tomates Recette: Préchauffez votre four à 180 °C. Déroulez la pâte dans un plat à tarte. Piquez la pâte et étalez la moutarde...

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